г. Волжский,
Волгоградской обл, ул. К.Нечаевой,
6"б" Волжский Химкомплекс E-mail: vh1999@mail.ru

novapress® MULTI II

1859.jpg

novapress® MULTI II - Прокладочный материал для пара. Запатентованный комбинированный материал из волокон арамида и графита в качестве функционального наполнителя. Первое надежное решение для пара после запрета на асбест, благодаря оптимизации и совершенствованию современно до сегодняшнего дня. 

Общие данные

 

Связующий материал:

Допуски:

Антипригарное покрытие:

Опознавательный цвет:

Допустимые отклонения размеров:

NBR (нитрил - бутадиен - каучук)

DVGW / BAM (до макс. 60°C / 130 бар)

серийно с обеих сторон A310

голубой с обеих сторон

по стандартам DIN 28 091-1

 

 

 

 

 

 

 

 

Физические характеристики

(толщина DIN 28 090-2 [г/см³] 1,50

образца

2,00 мм)

Наименование показателей

НТД

Физ.единица

 

Величина

Плотность

DIN 28 090-2

[г/см³]

1.50

Предел прочности на разрыв

DIN 52 910

 

 

вдоль

 

[Н/мм²]

28

поперёк

 

[Н/мм²]

12

Прочность на сжатие sdE/16

 

 

 

175°C

 

[Н/мм²]

             32

300°C

 

[Н/мм²]

22

Сжимаемость

ASTM F 36 J

[%]

7

Восстанавливаемость

ASTM F 36 J

[%]

60

Коэф. холодной усадки eKSW

DIN 28 090-2

[%]

6.0

Коэф. холодн. восст. объёма eKRW

DIN 28 090-2

[%]

3.0

Коэф. горячей усадки eWSW/200

DIN 28 090-2

[%]

10,0

Коэф. гор. восст. объёма eWRW/200

DIN 28 090-2

[%]

2,0

Восстанавливаемость R

DIN 28 090-2

[mm]

0,040

Уд. газопроницаемость

DIN 3535-6

[мг/(м•с)]

£ 0,100

Уд. газопроницаемость l2,0

DIN 28 090-2

[мг/(м•с)]

            0,100

Устойчивость к среде

ASTM F 146

 

 

ASTM IRM903

5час./150°C

 

 

Изменение веса

 

[%]

6

Изменение толщины

 

[%]

2

ASTM Топливо B

5час./23°C

 

 

Изменение веса

 

[%]

8

Изменение толщины

 

[%]

4

Содержание хлорида (водораствор.)

FZT PV-001-133

[ппм]

≤150

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить